Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
crèation de bettinette
Archives
Derniers commentaires
crèation de bettinette
Visiteurs
Depuis la création 9 553
9 novembre 2008

POUR NOEL HUITRES gratinèes au vin blanc

POUR NOEL HUITRES gratinèes au vin blanc
Pour 6 personnes 30 huîtres 30 cl de court bouillon 30 cl de vin blanc 6 jaunes d'oeufs 1 pot d'oeufs de saumon Aneth Gros sel Sel, poivre Couvrez la plaque du four de papier d'aluminium puis de gros sel. Préchauffez le four en position grill. Ouvrez...
Publicité
11 octobre 2008

oeufs

pour la cuisson des oeufs 3mn pour les oeufs à la coque 6mn pour les oeufs mollets 9mn pour les oeufs durs bon appetit
10 octobre 2008

caramels mous au chocolat

Ingrédients: 125g chocolat noir (entre 55 et 60%) 200ml crème liquide 3 cs miel de fleurs 200g sucre 1 pincée de fleur de sel Préparation: Dans une casserole à fond épais, mélanger le chocolat coupé en petits morceaux, la crème et le miel. Faire chauffer...
5 août 2008

cake aux fruits rouges

cake aux fruits rouges
voici une recette que ma voisine m a donnée ingrédients 200g de farine 150g de sucre 1 petit verre d huile 1/2paquet de levure 1 pincè de sel les graines d une gousse de vanille (facultatif) 3oeufs fruits rouges( mures fraises des bois mirtilles groseilles)...
4 août 2008

asperges

asperges
Ingrédients : 1kg d’asperges blanches 500g d’asperges vertes 10 CS de crème fleurette 2 pincées de sel poivre blanc du moulin 1 pointe de couteau de noix muscade râpée 50g de parmesan râpé le jus d’1/2 citron Recette : Grattez, épluchez, coupez, rincez...
Publicité
31 juillet 2008

truffes

truffes
Recette - TRUFFES AUX AMANDES ET CHOCOLAT Ingrédients et recette truffes aux amandes et chocolat: Pour une vingtaine. Faites fondre ou bain-marie 200 g de chocolat fondant avec 2 c à soupe de lait. Hors du feu, incorporez 1 jaune d'oeuf, 30 g de beurre...
31 juillet 2008

bonbons

bonbons
- Facile Préparation : 20 mn Cuisson : 0 mn Repos : 60 mn Temps total : 80 mn Pour 4 personnes : Pour une vingtaine de bonbons : 10 cuillères à soupe de jus de pomme 4 cuillères à soupe de jus de citrons (du jus en petite bouteille convient très bien)...
31 juillet 2008

courgettes a la niçoise

courgettes a la niçoise
Pour 6 personnes: 1 kg de courgettes, 2 c à soupe d'huile, 1 oignon, 4 tomates, 50 g de petites olives noires, sel, poivre, 1 brin de thym, 1 feuille de laurier, 1 gousse d'ail. Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles assez épaisses. Pelez et...
31 juillet 2008

confitures

Sélectionnez les bons fruits pour vos confitures Le choix des fruits a une très grande importance. Trop mûre, le fruit ne contient pas assez de pectine, gélifiant naturel qu'il renferme en plus ou moins grande quantité. S'il est trop vert, il contient...
31 juillet 2008

recette gelèe de pissenlit

recette gelèe de pissenlit
- Cueillez 180 fleurs de pissenlits, coupez la tige puis étalez sur un linge. 2 - Laissez sécher quelques heures au soleil. 3 - Dans une bassine à confiture ou une grande casserole, faites chauffer : 75 cl d'eau + 1 orange coupée en morceau + 1 citron...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
crèation de bettinette
Pages
Newsletter
Publicité